Cristiano y James acabaron con el Espanyol

1863 C Agencias 01
1 de febrero, 2016 - 2:30 pm

El Real Madrid goleó ayer 6-0 al Espanyol en la 22ª jornada de la liga española, en un partido que tuvo como protagonistas al portugués Cristiano Ronaldo y al colombiano James Rodríguez, y se colocó a un punto del segundo clasificado, Atlético Madrid, que perdió el sábado ante el líder Barcelona (2-1), que tiene cuatro puntos más que los blancos.

Cristiano Ronaldo marcó tres goles, uno de penal (12), cometido sobre el propio jugador portugués por el chileno Enzo Roco, otro en una jugada personal al filo del descanso en que se fue de tres defensas y anotó con un disparo lejano (45) y el tercero de cabeza casi al final del partido (82).

James con gol y asistencia

Por su parte, James Rodríguez anotó el tercer tanto de su equipo (16), con un disparo que tocó en el senegalés Papakopuli Diopm.  Era la segunda acción decisiva del colombiano, después de haber dado la asistencia para el cabezazo de Karim Benzema en el primer gol (7).

Tras llegar con 4-0 al descanso, el Real Madrid bajó el ritmo en el segundo tiempo, y Cristiano Ronaldo marcaría su tercer tanto y el quinto del equipo blanco cerca del final, en el minuto 82. El último tanto merengue fue marcado en propia meta por el costarricense Oscar Duarte (86).