1101 Depo (3) 01
2 de diciembre, 2013 - 2:43 pm

1101 Depo%20%283%29

El fin de semana contó con actividad positiva para los venezolanos que militan en ligas del exterior. Cuatro de ellos lograron incrustar el balón en el fondo de las redes; uno en suelo suizo y dos en la liga catarí.

Josef Martínez disputó 81 minutos y anotó su octava diana del certamen helvético. El carabobeño ratificó su buen semestre, desde que llegó al FC Thun, como préstamo por parte de Young Boys.

Los dos representantes criollos en la Liga de las Estrellas de Catar, Nicolás Fedor y Jesús Meza, marcaron gol en esta jornada. «Miku» convirtió el descuento, pero no pudo impedir la caída de Al Gharafa 2-1 ante El Jaish; mientras que «Chiki» hizo el primer tanto en el triunfo de Al Arabi sobre Al Wakrah.

Mario Rondón fue figura en Portugal: el atacante mirandino jugó 82 minutos y anotó doblete en el empate a dos entre Nacional y Vitoria Setúbal.