Colombia ganó y pasó al hexagonal del Sudamericano sub17

colombia
1 de marzo, 2017 - 9:56 pm
Daniel Rojas / [email protected]

La selección de Colombia clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub-17, pese a caer 3-2 este miércoles ante Bolivia, mientras que Uruguay quedó tempranamente eliminado al empatar 1-1 con Chile, en el Grupo B del torneo

El sorpresivo triunfo de los bolivianos se consolidó gracias a los goles de Freddy Roca (3 y 7 minutos) y Sebastián Melgar (56), mientras que Colombia puso dramatismo al juego con los tantos de Luis López (77) y Jaminton Campaz (79).

Colombia tiene 7 unidades y ya está en la siguiente fase mientras que Bolivia resucitó con este triunfo y sumó tres puntos.

En tanto, Uruguay se convirtió en el primer seleccionado eliminado al empatar 1-1 con Chile en un dramático encuentro.

El marcador lo abrió Uruguay mediante José Pablo Neris a los 71 minutos, pero Chile empató a los 90 gracias a un tanto de Alexis Valencia.

Mientras la juvenil charrúa se despide con un punto, Chile suma cinco y peleará con Ecuador (6) y Bolivia (3) los otros dos cupos que quedan en el Grupo A para avanzar al hexagonal final.

Choque vinotinto ante Perú

El jueves retorna el Grupo B con los duelos entre Venezuela y Perú, y Brasil con Paraguay. Argentina queda libre.

El Sudamericano Sub-17 clasificará a cuatro selecciones al Mundial de la categoría que se disputará en India, en octubre.