Cayó las Águilas

15 de noviembre, 2015 - 3:05 pm

Un elevado de sacrificio de Rubi Silva en la novena entrada generó la carrera de la victoria de los Cardenales de Lara para dejar en el campo a las Águilas del Zulia en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

Carlos Rivero con un sencillo impulsor puso adelante a los pájaros rojos en el mismo primer acto, Franklin Barreto con un roletazo en el séptimo emparejo el marcador, hasta que Guilder Rodríguez anotó la carrera del triunfo, con el fly de sacrificio de Rubi Silva.

Hoy se reparten los puntos

Tiburones y Tigres buscaran ganar para quedarse con los 8 puntos que se repartían al primer lugar, ambos equipos poseen registro de 18-13, ya que hoy culmina la primera mitad del calendario. Cardenales, Navegante y Leones pelean por el tercer puesto, que dejaría seis unidades. Caribes y Águilas lucharían por la sexta casilla, que otorga 4 tantos, mientras que Bravos solo ganaría en la primera vuelta tres puntos.