Caribes doblegó a Cardenales

18 de octubre, 2014 - 12:49 pm

Caribes de Anzoátegui se mantiene en el segundo lugar de la tabla de clasificación al haber doblegado 9 carreras por 4 a Cardenales de Lara, en el primer juego de la doble tanda que efectuaron ambas novenas en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de la ciudad de Barquisimeto.

Rachas de carreras fue lo predominante en el encuentro. Comenzó ganando el equipo visitante en el mismo primer capítulo al anotar 3, sin embargo, los locales voltearían el marcador en el tercer capítulo pisando el plato en 4 oportunidades.

Los orientales igualaban las acciones en el siguiente episodio y en el quinto inning vendrían cinco rayitas más para Caribes, permitiéndole una amplia diferencia la cual mantendrían las siguientes dos entradas, sólo se jugaron 7 por ser doble tanda.

Por Caribes, José Castillo ligó de 2-2, impulsó un par y anotó otra; Balbino Fuenmayor remolcó tres y se fue de 4-2. Por Cardenales, Jairo Pérez de 3-1 con anotada y par de fletadas.