¡Bicampeón Real!: la Final de Champions 2017, en imágenes

SOCCER CHAMPIONS FINAL sf 102
4 de junio, 2017 - 7:14 am
Heisabeth Urdaneta / Pasante Unica

Con la victoria, el Madrid cierra una gran temporada tras consagrarse también como campeón de la liga española, sella su 12ª Copa de Europa

De noches mágicas está llena la Champions League, ayer el Real Madrid consiguió la suya luego de vencer 4-1 a la Juventus y conseguir su duodécimo campeonato, convirtiéndose además en el único bicampeón de este torneo. Los merengues con magia y buen fútbol despertaron hoy siendo historia en el balompié, despertaron hoy siendo Campeones de Europa.

Tal como se había esperado el partido estuvo dominado por un toma y dame, un ida y vuelta que nacía cuando los equipos dominaban el balón en la media cancha, tan pronto Keylor sacara la redonda a los segundos ya estaba en manos de Buffon. En el minuto 20 la magia visitó Cardiff cuando en los botines de Cristiano Ronaldo se abrió el marcador luego de un pase cruzado de Dani Carvajal, el Madrid se acerba a  su tan anhelada duodécima «orejona», a pesar de esto la Juventus no desistió y luego del gol subió a presionar el arco rival y en una jugada magistral con un pase de Higuain, Mario Mandzükic colocaría el 1-1 (26’). A partir de entonces el Real Madrid comenzó a sufrir en la defensa sin lograr retomar el ritmo en la primera mitad.

En el arranque de la segunda parte tras el descanso, los campeones de España comenzaron atacando el arco rival, presionando los postes de Buffon, quien se retiró sin conseguir una Champions. A solo 15 minutos del comienzo del segundo tiempo Casemiro con un remate fuera del área colocaría el 2-1 y la «Vecchia Signora» caía un peldaño más. 4 minutos más tardes Luka Modric induciría una jugada magistral con un pase a «CR7» para marcar su segundo tanto del partido.

Con una defensa impenetrable llegaba la Juve a la final, pero ayer ante el Real Madrid mostró todo lo contrario, con poca confianza enfrentaron a un rival que supo aprovechar las oportunidades y los espacios, en el ocaso del partido (90+1) el ingresado Marcos Asensio sentenciaría el encuentro (4-1) y de este modo el Madrid cantaba ¡Hala Madrid! en Cardiff y la Juventus se quedaba sin poder sostener su tercera «orejona»

El venezolano

El técnico de los bianconeri, Massimiliano Allegri, decidió ayer dejar fuera de su plantilla de convocados al mediocampista venezolano Tomas Rincón, en su lugar prefirió contar con Marchisio y Lemina para sus alternativas en la mitad de la cancha. Por lo tanto el criollo al igual que el colombiano James Rodríguez apreciaron el partido desde las gradas.

1496510125_168322_1496525301_album_normal

1496522960_294386_1496528323_album_normal

1496522960_294386_1496524404_album_normal

1496522960_294386_1496525751_album_normal

1496522960_294386_1496524728_album_normal

CARDIFF, WALES - JUNE 03:  Real Madrid team celebrates with The Champions League trophy  after the UEFA Champions League Final between Juventus and Real Madrid at National Stadium of Wales on June 3, 2017 in Cardiff, Wales.  (Photo by David Ramos/Getty Images)