Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 en la primera mitad del Clásico

20180506214145 k6XE U4432457656471QC 992x558@LaVanguardia Web
6 de mayo, 2018 - 3:50 pm
Redacción deportes

Con un gol de Suárez, del FCB (10), y Ronaldo, RM (14), el partido se encuentra empatado

En un partido de ida vuelta, el FC Barcelona y el Real Madrid empatan 1-1 en la primera mitad, en el estadio Camp Nou, en la  fecha 36 de la liga española.

El Barcelona, que salió con mucha intensidad,  fue el primero en abrir el marcador, cuando  Luís Suárez en el minuto 10 rompió el arco de Keylor Navas. El número nueve de los culés abrió el campo para Sergi Roberto. El lateral avanzó en soledad por el ala derecha y colocó un centro muy preciso para que el uruguayo pusiera 1-0 el marcador.

Sin embargo, el  Real Madrid no bajó la cabeza y reaccionó rápido en el partido al marcar el empate en el 14.  En una gran jugada, producto de una pérdida de balón de Busquets en la medular, Cristiano Ronaldo, tras un pase de Benzema, firmó el 1-1

Cabe destacar que  Sergi Roberto fue expulsado del partido en el 45+3  tras cometer una fuerte entrada a Marcelo