Barcelona inicia pretemporada con buen pie

Barcelona Vs Dublin
31 de julio, 2016 - 8:45 am
AFP

El Barcelona, con Lionel Messi como titular, ganó al Celtic Glasgow 3-1 este sábado en Dublín (Irlanda) en partido de preparación, a dos semanas del comienzo de la competición oficial.

Los azulgranas ganaron con autoridad sin forzar la máquina. Tan solo un grave error del joven José Antonio Martínez, que debutaba con el primer equipo, sirvió para que Leigh Griffiths (minuto 29) lograra el empate.

Antes el turco Arda Turan había abierto el marcador con un excelente disparo de primera tras un centro de Aleix Vidal. Luego Efe Ambrose marcó en propia puerta (31) y Munir hizo el 3-1 antes del descanso tras una gran jugada y un pase del uruguayo Luis Suárez (41).

Por su parte, Messi jugó solo los primeros 45 minutos y a un ritmo muy bajo. Sin embargo, la «Pulga» fue clave en el cambio de juego con el que inició la jugada del tercer gol barcelonista.

Los de Luis Enrique debutaron en la pretemporada con victoria y con un equipo repleto de jóvenes.