10 B SILUETA
15 de noviembre, 2016 - 11:35 am
Jorge Larios / Pasante LUZ

A cuenta gotas, Margarita, descontó la diferencia, marcando una rayita en el séptimo inning.

Las Águilas del Zulia mantienen su vuelo alto y anoche derrotaron 7-1 a los Bravos de Margarita en el Stadium Nueva Esparta de Guatamare. Los rapaces consiguieron despegarse en el score desde temprano en el juego y la novena margariteña les costó levantar el marcador.
Los Bravos no contaron con buen pitcher abridor, situación que aprovecharon las Águilas como visitantes para que picaran adelante con un racimo de tres carreras en el propio primer inning.

Los rapaces seguirían atacando cuando en el segundo inning el «águila negra» José Pírela conecto su tercer doble de la temporada al CF para que José Flores anotara la cuarta del partido carrera.

Águilas cerraba la cuenta en el octavo cuando anotaron tres carreras más.
El relevista Carlos teller se acreditó el triunfo, en tanto que el abridor de Margarita, Jiménez se llevó la derrota.
Con esta victoria las Águilas se aferra al liderato con registro de 20 ganados y 11 perdidos.