Águilas a la punta

1066 g agencias
28 de octubre, 2013 - 8:23 pm

Lorenzo Barceló tiró una joya de pitcheo y Dan Black produjo en la ofensiva para que las Águilas Cibaeñas vencieran el sábado por 4-1 a los Leones del Escogido, en un partido del torneo de béisbol invernal dominicano. Barceló (2-0) trabajó seis entradas y solo toleró cuatro indiscutibles y una carrera limpia y con el triunfo las Águilas (6-1) se afianzaron en la primera posición del campeonato dominicano.

Black disparó un cuadrangular y remolcó una vuelta, mientras que Juan Lagares pegó dos hits y anotó dos vueltas en cuatro turnos al bate. La derrota fue para Sean Nolin (0-1) al aceptar dos vueltas en cuatro entradas por los Leones, que vieron rota una racha de tres victorias. Por los Leones, Erick González disparó un cuadrangular solitario en la causa perdida. Mauro Gómez se fue de 4-2.

En San Francisco de Macorís, Moisés Sierra disparó un cuadrangular y remolcó un par de carreras y los Gigantes del Cibao se impusieron por 12-3 a los Toros del Este. Sierra se fue de 3-2, con dos anotadas y dos remolcadas y Maikel Franco ligó tres hits y empujó tres vueltas para darle a los Gigantes su segundo triunfo de la campaña. La victoria fue para Román Colón (1-0) al trabajar una entrada y un tercio sin aceptar anotaciones y solo un hit.

Por los Toros, que perdieron por sexta ocasión en la campaña, Jordan Pacheco se fue de 4-3, con un cuadrangular. La derrota fue para José Capellán (0-1) con dos entradas y un tercio de trabajó y aceptó tres hits y cuatro carreras, una de ellas limpia.