En la primera mitad, los de Valverde no se encontraron en cancha, en donde los de la Casa Blanca jugaron mejor.

Barcelona golea 3-0 al Madrid y clasifica a la final de la Copa del Rey

5d5798c010f646b7bf3e5a66bfff1c5d 1
28 de febrero, 2019 - 9:37 am
Carol Morán/ Agencias

El Barcelona se impuso 3-0 al Real Madrid y avanzó a la gran final de la Copa del Rey, que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue perdonó en la primera parte, en donde tuvieron hasta cuatro ocasiones para marcar del brasileño Vinicius Junior, pero el portero alemán Ter Stegen fue figura para mantener su arco en cero.

En la primera mitad, los de Valverde no se encontraron en cancha, en donde los de la Casa Blanca jugaron mejor. Pero en la segunda parte, mostraron su poder ofensivo, y de la mano de Luis Suárez, liquidaron a los de Solari.

El uruguayo Suárez lideró la victoria de su equipo con un doblete, el otro tanto fue obra del francés Raphael Varane, que marcó en propia puerta.

Los blaugranas están a la espera de su rival, que saldrá del duelo de este jueves entre el Real Betis y Valencia.
La final se jugará el próximo 25 de mayo.