Cónoce más acerca de los Globos de Oro 2017

e6af93d9e012416ca6a111960ba32157
8 de enero, 2017 - 7:48 pm
Con información de El Comercio

Jimmy Fallon será el maestro de ceremonias de los Globos de Oro 2017. Es la primera vez en una década que Ricky Gervais o el dúo integrado por Tina Fey y Amy Poehler no funjan como anfitriones

Foto: Agencias

Los Globos de Oro, uno de los premios más importantes de la temporada en Hollywood, entregan esta noche sus trofeos en una ceremonia que se realizará desde el hotel Hilton de Beverly Hills. «La La Land», «Moonlight» y «Manchester by the Sea» parten como favoritas en las categorías de cine, mientras en televisión destacan «Mozart in the Jungle», «Stranger Things», «Game of Thrones», «Westworld», «The People vs. OJ Simpson», entre otras.

La ceremonia se transmitirá desde las 8 p.m. por NBC. Desde las 6 p.m., E! hará una transmisión desde la alfombra roja con Giuliana Rancic y Ryan Seacrest. En América Latina, podrás seguir en vivo la transmisión por la señal de TNT desde las 7 p.m. (Lima, 9 p.m. (Santiago de Chile). Así mismo, E! emitirá la alfombra roja dede las 4 p.m. (Colombia), 6 p.m. (Chile).

Sobre el premio

Los Globos de Oro, que son entregados por los miembros de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA, en inglés), abren la temporada de premios que termina con el Óscar.

El comediante Jimmy Fallon será el anfitrión de esta ceremonia que se celebra en un hotel de Bervely Hills y es mucho más relajada que los Óscar o los Emmys… El champán que se sirve toda la noche probablemente ayude.

Comente